Pâtes Tortiglioni aux merguez et poivrons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 9 minutes. Éplucher puis émincer l'oignon.
- 2 Laver les poivrons, les couper, les épépiner puis les couper en dés. Laver les tomates et les couper en morceaux.
- 3 Faire revenir les lamelles d’oignon avec l’huile d’olive. Une fois qu’elles ont pris une belle couleur, ajouter les merguez et les saucisses préalablement coupées en morceaux. Laisser colorer.
- 4 Ajouter les poivrons et laisser cuire 5 à 10 minutes à feu doux. Enfin, ajouter la pulpe de tomates, les tomates et les pois chiches rincés et égouttés. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert. Assaisonner si besoin. Servir bien chaud avec quelques feuilles de basilic frais.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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