Pâtes farfalles aux saucisses et à l'oseille
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de pâte farfalles
- 4 saucisses viennoise
- de l'oseille verte et rouge du "jardin"
- sel, poivre
- beurre doux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Chauffer l'eau avec du sel pour les pâtes. Laver, ciseler l'oseille, la sarriette, le persil. Couper les saucisses en tronçons.
- 2 Ajouter les pâte dans l'eau bouillante. Cuire 10 minutes et ajouter les tronçons de saucisses. Cuire 5 minutes.
-
3
Dans une poêle, mettre un peu de beurre. Ajouter l'oseille et les herbes aromatiques. 2 à 3 minutes suffisent.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?