Cuisses de poulet au paprika, cuites au four

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Aujourd'hui, je vous propose un plat à base de cuisses de poulet. Facile et rapide à réaliser, il est parfait pour la semaine, quand on n'a pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

6 personnes

Général

  • Cuisses de poulet

    Cuisses de poulet 6

  • Persil frais ciselé

    Persil frais ciselé 2 c à s

Marinade

  • Paprika doux

    Paprika doux 1 5 c à s

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à s

  • Gros sel

    Gros sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1/2 c à c

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1/4 c à c

  • Sucre

    Sucre 1 c à s

  • Citron (jus)

    Citron (jus) 1/2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
  2. 2 Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. 3 Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de marinade avec un pinceau en silicone.
  4. 4 Enfourner et cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées. Si ça dore trop vite, vous pouvez baisser un peu la température du four.
  5. 5 Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson et saupoudrer avec du persil ciselé.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler natieb - 29 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette