Cuisses de poulet au paprika, cuites au four
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Aujourd'hui, je vous propose un plat à base de cuisses de poulet. Facile et rapide à réaliser, il est parfait pour la semaine, quand on n'a pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine.
Ingrédients
6
personnes
Général
-
Cuisses de poulet 6
-
Persil frais ciselé 2 c à s
Marinade
-
Paprika doux 1 5 c à s
-
Ail en poudre 1 c à s
-
Gros sel 1 c à c
-
Poivre 1/2 c à c
-
Piment d'Espelette 1/4 c à c
-
Sucre 1 c à s
-
Citron (jus) 1/2
-
Huile d'olive 3 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
- 2 Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- 3 Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner de marinade avec un pinceau en silicone.
- 4 Enfourner et cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées. Si ça dore trop vite, vous pouvez baisser un peu la température du four.
- 5 Sortir du four, arroser avec le jus de cuisson et saupoudrer avec du persil ciselé.
-
Pour finirServir aussitôt, avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?