Poulet aux poivrons et paprika
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de poulet aux poivrons et paprika. Une recette toute simple, rapide, et très bonne.
Ingrédients
4
Personne
-
Cuisse ou haut de poulet 4 unités
-
Poivron (rouge ou vert) 2 unités
-
Oignon 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Crème fraîche épaisse liquide 30 cl
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Paprika 1 c à s
-
Persil plat 2 brins
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsEmincer l'oignon et hacher finement l'ail après l'avoir dégermé. Laver et émincer en bandes de 1 cm les poivrons après avoir enlevé les graines, le pédoncule et les membranes blanches.
-
2
Cuisson du pouletFaire dorer de tous les côtés le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver. A la place, faire revenir 5 à 10 min les poivrons dans le reste d'huile d'olive.
-
3
Préparation de la sauceAjouter l'oignon, l'ail, le paprika et le poulet, et cuire encore 5 min. Ajouter la crème et cuire 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Saler et poivrer.
-
ServiceParsemer de persil plat ciselé. Accompagner de nouilles chinoises, de pommes allumettes ou de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?