Poulet aux poivrons et paprika

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de poulet aux poivrons et paprika. Une recette toute simple, rapide, et très bonne.

Ingrédients

4 Personne
  • Cuisse ou haut de poulet

    Cuisse ou haut de poulet 4 unités

  • Poivron (rouge ou vert)

    Poivron (rouge ou vert) 2 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Crème fraîche épaisse liquide

    Crème fraîche épaisse liquide 30 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Persil plat

    Persil plat 2 brins

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Emincer l'oignon et hacher finement l'ail après l'avoir dégermé. Laver et émincer en bandes de 1 cm les poivrons après avoir enlevé les graines, le pédoncule et les membranes blanches.
  2. 2
    Cuisson du poulet
    Faire dorer de tous les côtés le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver. A la place, faire revenir 5 à 10 min les poivrons dans le reste d'huile d'olive.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Ajouter l'oignon, l'ail, le paprika et le poulet, et cuire encore 5 min. Ajouter la crème et cuire 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Saler et poivrer.
  4. Service
    Parsemer de persil plat ciselé. Accompagner de nouilles chinoises, de pommes allumettes ou de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jb - 16 octobre 2024
Très bien

Formidable decouverte

Signaler Lamia - 2 novembre 2023
Excellent

J'ai bien aimer cette recette car elle etais delicieu et surtout facile et jnai meme pas mis 40 minute a faire la recetten

Signaler Paola - 12 octobre 2021
Excellent

Très bon extra la sauce aux poivrons

Signaler Christoupaprika - 10 avril 2020
Très bien

Une bonne recette pour tous les jours! Merci

Notez cette recette