Poulet aux poivrons et paprika

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette toute simple, rapide, et très bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et hacher finement l'ail après l'avoir dégermé. Laver et émincer en bandes de 1 cm les poivrons après avoir enlevé les graines, le pédoncule et les membranes blanches.
  2. 2 Faire dorer de tous les côtés le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver. A la place, faire revenir 5 à 10 min les poivrons dans le reste d'huile d'olive.
  3. 3 Ajouter l'oignon, l'ail, le paprika et le poulet, et cuire encore 5 min. Ajouter la crème et cuire 10 min jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Parsemer de persil plat ciselé. Accompagner de nouilles chinoises, de pommes allumettes ou de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Paola - 12 octobre 2021
Excellent

Très bon extra la sauce aux poivrons

Signaler Christoupaprika - 10 avril 2020
Très bien

Une bonne recette pour tous les jours! Merci

Notez cette recette