Fricassée de poulet
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet
- 10 petits oignons
- 250 g de champignons de Paris
- 150 g d'olives vertes
- 75 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 petit verre d'Armagnac
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Lorsque la viande a pris couleur de toutes parts, versez l'armagnac et flambez.
-
Pour finirMouillez ensuite avec le vin blanc, salez, poivrez, ajoutez les olives dénoyautées, les champignons coupés en lamelles, laissez cuire 30 minutes à petit feu à demi couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?