Fricassée de poulet

Recette qui permet d'utiliser un reste de poulet rôti.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Fricassée de poulet : Etape 1
    Coupez le poulet en morceaux. Dans une cocotte faites fondre le beurre et mettez-y à dorer les morceaux de poulet, ajoutez les oignons.
  2. 2 Lorsque la viande a pris couleur de toutes parts, versez l'armagnac et flambez.
  3. Pour finir
    Mouillez ensuite avec le vin blanc, salez, poivrez, ajoutez les olives dénoyautées, les champignons coupés en lamelles, laissez cuire 30 minutes à petit feu à demi couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette