Poulet sauté au paprika sans sel
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Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 gros champignons de paris
- 1 gros oignon
- Beurre
- 20 cl de crème liquide (allégée)
- 6 cuillères à soupe de bouillon de volaille (maison sans sel)
- 1 cuillère à soupe de paprika fort ou 2 de paprika doux
- Poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler et couper l'oignon en lanières. Éplucher et couper les champignons en rondelles. Rincer les blancs de poulet et les couper en deux si ils sont gros.
- 2 Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans une noix de beurre. Ajouter les blancs de poulet et les champignons. Laisser dorer à feu moyen pendant quelques minutes.
- 3 Mouiller avec le bouillon de volaille et ajouter du poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 min sur feu doux.
-
Pour finirMélanger le paprika et la crème. Ajouter au poulet. Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu moyen. C'est prêt! Ici servi avec des pâtes sans sel ajouté bien entendu!
C'est terminé
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