d'iles de poulet grillées au paprika, miel, citron et thym

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette d'ailes de poulet grillées au paprika, miel, citron et thym. Ce n'est pas parce que c'est l'automne (et bientôt l'hiver) qu'on doit se priver de grillades. Une simple poêle-grill ou une plancha d'intérieur conviennent parfaitement. Le mélange subtil du paprika, du miel et du citron apporte une touche sucrée-salée qui sublime les ailes croustillantes tout en préservant le moelleux de la viande.

Ingrédients

2 personnes
  • Aile de poulet (ou des petits pilons)

    Aile de poulet (ou des petits pilons)

  • Thym frais

    Thym frais branche

  • Citron

    Citron 2 à 3 unités

  • Paprika en poudre

    Paprika en poudre

  • Miel

    Miel 1 peu

  • Sel

    Sel

  • Poivre noir

    Poivre noir

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les branches de thym. Faites chauffer une poêle-gril avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les ailes de poulet et faites-les dorer 5 à 10 minutes de chaque côté.
  2. 2 Salez, poivrez, saupoudrez de paprika, ajoutez les branches de thym, un peu de miel et arrosez de jus de citron.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire à feu moyen +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps. Servez avec des quartiers de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lisa - 29 mai 2021
Excellent

Notez cette recette