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                    3 avis
                
            
            
Filet mignon au four à l'ail et à la moutarde
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de filet mignon au four à l'ail et à la moutarde. Ce plat plutôt festif convient tant pour un repas de tous les jours que pour un menu de fête. C'est un plat simple, mais délicieux, facile et rapide à faire.
Ingrédients
            
                6
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
        
Filet mignon 2
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                            Huile d'olive 2 c à s
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                            Miel 1 c à s
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                            Moutarde de Dijon (ou à l'ancienne) 2 c à s
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                            Ail en poudre 1 c à c
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                            Sel 1/2 c à c
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                            Poivre 1/4 c à c
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                            Eau 50 ml
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200°C, chaleur tournante. Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
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            2
                    Préparation de la marinadeDans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre. Badigeonner les filets mignons sur tous les côtés avec cette préparation.
 - 3 Faire bien dorer les filets dans la poêle des 2 côtés. Déposer dans un plat allant au four.
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            4
                    Préparation de la sauceDéglacer la poêle avec 50 ml d'eau et gratter le fond pour décoller les sucs de la viande.
 - 5 Quand ébullition reprend, verser le jus dans le plat. S'il reste un peu de marinade, badigeonner à nouveau la surface des filets avec.
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                    CuissonEnfourner et cuire pendant 30 minutes. Couvrir avec du papier aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes, puis couper en tranches et servir arrosés de jus.
 
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