Kulebiak
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de choucroute crue
- 50 g de cèpes séchées
- 1 gros oignon doux
- 4 pruneaux
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Sel, poivre du moulin
- Huile d'olive
- Beurre doux
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Couper l'oignons en cubes. Le suer à la poêle avec de l'huile d'olive et du beurre doux. Bien revenir mais ne pas le faire colorer. Couper les champignons déjà déshydratées et ajouter aux oignons. Couper les pruneaux en morceaux et ajouter à la poêle. Faire revenir quelques instants. Ajouter du cumin, saler et poivrer. Rincer la choucroute et enlever l'excès d'eau. La couper grossièrement et l'ajouter au reste.
-
Pour finirVérifier l'assaisonnement et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Quand la choucroute est bien tendre, enlever du feu et laisser refroidir. Préchauffer votre four à 180°. Dans un petit bol battre un oeuf. Dérouler la pâte et déposer la farce bien au milieu. Replier les bords et rouler un côté. A l'aide d'un pinceau badigeonner la pâte d'oeuf. Replier le deuxième côté. Répéter l'opération. Bien badigeonner avec l'oeuf battu. Décorer la pâte avec la pointe d'un couteau. Faire des petites entailles, pour faire respirer la farce pendant la cuisson. Enfourner sur du papier cuisson pour 25 minutes.
C'est terminé
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