Soupe polonaise aux boulettes
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 4 navets
- 6 carottes
- 8 pommes de terre
- 2 bouillon-cube de boeuf bio
- 4 tranches de poitrine fumée
- 8 boulettes(150 g de porcet 150 g de veau persil 3 échalotes chapelure oignon 1 oeuf sel poivre le tout haché)
- sel
- poivre
- beurre
- 2 sucres
- 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre
- 25 cl de crème
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer les boulettes : Éplucher les légumes. Faire revenir 1/2 oignon avec 1 blanc de poireau dans du beurre et faire un peu griller. Rajouter les légumes, les cubes de bouillon, la poitrine fumée. Couvrir d'eau. Laisser cuire 45 min.
-
Pour finirRajouter les boulettes et laisser cuire encore 15 min. Dans un bol, mettre une louche de bouillon délayée avec 1 cuillère à soupe de farine + 2 morceaux de sucre + 2 cuillères à soupe de vibaigre de cidre et 25 cl de crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?