Tarte façon Brownie

Un brownie, c'est bien ! Mais une tarte façon brownie c'est mieux !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Abaissez votre pâte brisée. Piquez-la, et faites-la cuire à blanc à 200°c pendant 5 minutes.
  2. 2 Préparez votre pâte à brownie : faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez énergiquement.
  3. 3 Ajoutez enfin dans votre pâte les pistaches et le pralin, remuez.
  4. Pour finir
    Versez maintenant votre pâte à brownie sur la pâte brisée précuite et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette