Tarte façon Brownie
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte brisée. Piquez-la, et faites-la cuire à blanc à 200°c pendant 5 minutes.
- 2 Préparez votre pâte à brownie : faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez énergiquement.
- 3 Ajoutez enfin dans votre pâte les pistaches et le pralin, remuez.
-
Pour finirVersez maintenant votre pâte à brownie sur la pâte brisée précuite et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?