Crème brûlée Pommes Figues, sucre craquant à la cannelle
Une recette proposée par Charles & Alice / Evénements Culinaires. Crédit photo : Bertrand Noël
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 30 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Les crèmes brûlées : mélanger les œufs, les jaunes d’œuf et le sucre dans un saladier et bien fouetter. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
 - 2 Couper les figues séchées en petits dés et les répartir dans les ramequins à crème brûlée.
 - 3 Verser le mélange liquide dans les ramequins à crème brûlée et cuire à 160°c pendant 30 minutes.
 - 4 Le sucre à la cannelle : mélanger le sucre avec de la poudre de cannelle selon votre goût.
 - 
            
                    Pour finirAu dernier moment, saupoudrer vos crèmes brûlées avec le sucre à la cannelle et caraméliser avec un chalumeau de cuisine ou passer sous le gril du four. Laisser refroidir une minute et servir.
 
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