Spaghetti alla Bottarga
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Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 60 g de bottarga di muggine (ou de poutargue)
- 2 gousses d'ail hachées
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive de bonne qualité
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un faitout, porter à ébullition une grande quantité d'eau. Ajouter le sel et faire cuire les spaghetti en remuant régulièrement.
- 2 Lorsque les pâtes arrivent en fin de cuisson, faire revenir tout doucement l'ail dans l'huile d'olive dans une poêle. Lorsque l'ail devient translucide, arrêter la cuisson.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes une fois qu'elles sont cuites et les verser dans la poêle contenant l'huile, bien mélanger et saupoudrer généreusement de bottarga râpée ou en poudre. Bien mélanger à nouveau et servir immédiatement.
C'est terminé
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