Spaghetti aux crevettes à l'italienne

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de spaghetti aux crevettes à l'italienne. Ce plat complet, facile à préparer et léger est une recette délicieuse et consensuelle qui plaira aux petits et aux grands. Un dîner ou déjeuner vite fait, prêt en 30 minutes seulement !

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 Personne
  • Spaghetti

    Spaghetti 300 g

  • Eau bouillante

    Eau bouillante 180 g

  • Bouillon de poulet

    Bouillon de poulet 1 cube

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Crevette crue décortiquée

    Crevette crue décortiquée 350 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Persil haché

    Persil haché 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation des pâtes
    Cuire les spaghetti al dente selon les instructions de l'emballage. Égoutter.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Dans une tasse, faire dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante. Éplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les tomates cerises en 2.
  3. 3
    Cuisson
    Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail et cuire 30-60 secondes en mélangeant.
  4. 4 Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Dès que ça commence à bouillir, baisser le feu sur une intensité moyenne et ajouter les crevettes. Cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en mélangeant de temps en temps.
  5. Finition
    Ajouter les spaghetti, saler et poivrer et mélanger bien. Hors du feu, ajouter le persil et mélanger pour l'incorporer. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marianne - 11 août 2024
Excellent

super bon

Signaler Jean - 31 juillet 2024
Excellent

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