Spaghetti alla puttanesca
Découvrez la recette de Spaghetti alla puttanesca.
Ingrédients
- 400 g de spaghettis
- 150 g d'olives vertes et noires mélangées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 ou 3 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4 tomates pelées, vidées et coupées en petits dés
- 1 ou 2 filets d'anchois à l'huile par personne
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 20 mn
- 26 mn
Préparation
Temps total
26 mn
Préparation
6 mn
Cuisson
20 mn
-
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Pendant la cuisson, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail, les câpres, la concassée de tomates et les anchois. Laisser cuire à feu doux 15 minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter la sauce, le persil, les olives et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?