Spaghetti alla puttanesca

Découvrez la recette de Spaghetti alla puttanesca.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 20 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Pendant la cuisson, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail, les câpres, la concassée de tomates et les anchois. Laisser cuire à feu doux 15 minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter la sauce, le persil, les olives et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler olivier35tf - 20 mars 2017

Super recette ! Merci bcp.