Mafaldines alla Puttanesca
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dénoyauter les olives et faire tremper les câpres au moins une heure dans de l’eau pour les dessaler.
- 2 Dans une cocotte, faire revenir l’ail et l’échalote émincés dans 2 cuillères d’huile d’olive. Ajouter les tomates en cubes, sel, poivre et 2 sucres. Laisser mijoter 20 minutes en ajoutant un verre d’eau.
- 3 Cuire les pâtes al dente selon les indications du fabricant – avec un peu d’huile et de sel dans l’eau. Les égoutter .
- 4 Ajouter la moitié des olives, des câpres dans la sauce tomate, ainsi que le basilic haché – garder quelques jolies feuilles pour la déco
-
Pour finirMélanger les pâtes à la sauce dans la cocotte pour réchauffer le tout. Servir en décorant du reste des câpres, olives et feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?