Spaghetti à la poutargue et zestes de citron

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Voici un plat original et un peu coûteux en regard du prix de la poutargue, mais très facile et simple à réaliser dans un laps de temps très court !

Inbar Coriat

http://lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée pendant 7 minutes Al denté.
  2. 2 Pendant ce temps, pelez l’ail, ôtez le germe et hachez finement.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y blondir l’ail à feu très doux. Couper la poutargue en copeaux ou la râper.
  4. 4 Égoutter les pâtes et les faire revenir une à deux minutes dans l'huile d'olive chaude. Y ajouter le jus de citron , le piment d’Espelette.
  5. Pour finir
    Retirer du feu ,Servir dans les assiettes Ajouter les copeaux de poutargue, saupoudrer des zestes de citron puis enfin un filet d'huile d'olive, mélanger et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Milano - 2 août 2024
Excellent

Excellent plat , gagne à être connu

Avec les liguions également

Signaler philvdt - 20 mai 2024
Excellent

Excellent !
A recommander

Signaler Momo - 21 décembre 2022
Très bien

Jolies saveurs mélangées.. Citron et Poutargue

Signaler Patrick - 20 novembre 2022
Excellent

Facile

Signaler avalvin - 15 septembre 2022
Excellent

Notez cette recette