Mousse de betteraves et ses légumes croquants
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Ingrédients
- 200 g de betteraves cuites
- 120 g de fromage frais au herbes
- 10 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 1/4 de concombre
- quelques radis
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 2 h 17 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
- 2 Porter à ébullition la crème liquide et ajouter la gélatine essorée, mélanger bien jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir.
- 3 A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la betterave coupée en morceaux, avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- 4 Une fois la crème refroidie, l'incorporer au mélange précédent. Verser ensuite dans des verrines, puis réfrigérer 2h minimum.
- 5 Laver les radis et les couper en fines rondelles. Éplucher le concombre et le couper en très petits cubes.
-
Pour finirDécorer les verrines de légumes croquants et éventuellement d'un peu de persil. Servir très frais.
C'est terminé
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