Purée de betteraves
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Ingrédients
- 1 paquet de betteraves cuites
- 4 petites betteraves crues
- 1 pomme
- Pistaches
- 10 cl crème fleurette
- Kremfix
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Purée de betterave : éplucher la pomme, la couper et la faire cuire, ajouter les betteraves cuites coupées en petits morceaux. Mixer, et réserver au frais.
- 2 Salade de betterave : râper les betteraves crues et ajouter une poignée de pistaches concassées. Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillère de vinaigre, deux d’huile, un petite de moutarde, sel et poivre ; puis l’ajouter aux betteraves.
- 3 Chantilly : mélanger la crème fleurette bien froide au batteur. Ajouter du kremfix et du sel.
-
Pour finirMontage : dans des verres, déposer 2 cuillères à soupe de purée. Recouvrir de salade de betteraves râpées, puis de chantilly. Décorer en parsemant de pistaches concassées. Vous pouvez également préparer des chips de betteraves.
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