Burrata légumes croquants et vinaigrette légère

Recette des RestoPartner proposée lors de la Quinzaine Gourmande du Printemps du 09 au 22 mai 2016.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler les légumes en bâtonnets de 7 cm de longueur. Tailler les tomates cerises en moitié. Mettre le tout à mariner 24 h dans l’huile d’olives citron pensato. Égoutter les légumes et les tomates cerise. Récupérer la marinade et faire une vinaigrette avec le vinaigre de riz (compter 2 doses de marinade pour 1 dose de vinaigre de riz) saler et poivrer.
  2. 2 DRESSAGE : Dans une assiette creuse, écraser la burrata et disposer les légumes égouttés joliment. Finir avec quelques feuilles de basilic grossièrement déchirées à la main. Assaisonner avec votre vinaigrette. Finir avec fleur de sel et moulin à poivre
  3. Pour finir
    ACCORD MET / VIN : Vin rosé : Côtes de Provence - Château Minuty cuvée or 2015
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