Burrata légumes croquants et vinaigrette légère
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Ingrédients
- 1 Burrata de 125 g
- 30 g de carottes
- 30 g de courgettes
- 30 g de radis noir
- 15 g de céleri branche
- 1 radis rose
- 1 asperge
- 3 tomates cerise
- 0.5 dl d'huile d'olive citron pensato
- 0.1 dl de vinaigre de riz
- 2 feuilles de basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tailler les légumes en bâtonnets de 7 cm de longueur. Tailler les tomates cerises en moitié. Mettre le tout à mariner 24 h dans l’huile d’olives citron pensato. Égoutter les légumes et les tomates cerise. Récupérer la marinade et faire une vinaigrette avec le vinaigre de riz (compter 2 doses de marinade pour 1 dose de vinaigre de riz) saler et poivrer.
- 2 DRESSAGE : Dans une assiette creuse, écraser la burrata et disposer les légumes égouttés joliment. Finir avec quelques feuilles de basilic grossièrement déchirées à la main. Assaisonner avec votre vinaigrette. Finir avec fleur de sel et moulin à poivre
-
Pour finirACCORD MET / VIN : Vin rosé : Côtes de Provence - Château Minuty cuvée or 2015
C'est terminé
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