Verrines de betteraves au bleu et aux noix
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de betteraves crues (en sachet)
- Du fromage bleu (là du bleu de Laqueuille)
- Quelques cerneaux de noix
- ciboulette
- Vinaigrette :
- vinaigre de framboise
- huile de noix
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les betteraves en cubes. Les répartir dans les verrines.
- 2 Découpez le fromage en dés. Les déposer sur les betteraves.
-
3
Déposez les cerneaux de noix. Ajoutez qq brins de ciboulette.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette avec le vinaigre de framboise et l'huile de noix. En verser 1 cuillère à café dans chacune des verrines et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?