Mousse de betteraves au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de betteraves cuites
- 250 g de crème liquide
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Mixer les betterave avec 2/3 de la crème liquide et l'huile d'olive. Faire de même avec le chèvre frais et la crème entière, saler, poivrer et réserver au frais.
-
2
Verser le mélange dans un saladier, mélanger le reste de crème liquide, saler, poivrer.
-
3
-
Pour finirAu moment de servir mettre la mousse dans des verrines et verser dessus un peu de crème de chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?