Mousse de betteraves au chèvre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mousse de betteraves au chèvre : Etape 1
    Mixer les betterave avec 2/3 de la crème liquide et l'huile d'olive. Faire de même avec le chèvre frais et la crème entière, saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2
    Mousse de betteraves au chèvre : Etape 2
    Verser le mélange dans un saladier, mélanger le reste de crème liquide, saler, poivrer.
  3. 3
    Mousse de betteraves au chèvre : Etape 3
    Passer au chinois puis verser dans un siphon. Mettre la cartouche et réserver au frais au moins 2h.
  4. Pour finir
    Mousse de betteraves au chèvre : Etape 4
    Au moment de servir mettre la mousse dans des verrines et verser dessus un peu de crème de chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette