Crudités en fleurs
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- botte de radis
- quelques carottes râpées
- quelques endives crues
- quelques petites tomates coupées en 6 demi-lunes
- 2 betteraves râpées
- 1 boîte de maïs cuit
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de moutarde. Bien mélanger. Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive peu à peu en battant vigoureusement pour une texture épaisse.
- 2 Préparer le plat comme sur la photo.
- 3 Assaisonner de vinaigrette.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?