Crudités en fleurs

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un plat "santé" qui en plus, grâce à sa présentation, fait la merveille de vos invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de moutarde. Bien mélanger. Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive peu à peu en battant vigoureusement pour une texture épaisse.
  2. 2 Préparer le plat comme sur la photo.
  3. 3 Assaisonner de vinaigrette.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Meriem - 22 septembre 2011
Bien

Salade
Joli Deco!!!! Frais et consistant !!!!

Ma suggestion : Mettre des œufs pour les protéines et voilà un repas complet !!!!!

Signaler Nana - 28 avril 2013
Bien

Salade tropicale
Pas mal mais le rendu manqué d'une petite touche....
À méditer

Signaler Gabrielle - 26 octobre 2007
Excellent

Merci
Bravo, c'est justement ce que je chercher.

Notez cette recette