Cookies au chocolat et à la lavande
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirCoupez le chocolat en morceaux, réservez. Mélangez la farine, la cassonade et la levure ensemble. Ajoutez le chocolat et les fleurs de lavande, puis le beurre mou coupé en dés. Malaxez bien tous les ingrédients et ajoutez un peu de farine si la pâte est collante (j'ai ajouté environ 1 à 2 cuillères à soupe, mais un conseil : lavez-vous les mains avant l'ajout de la farine, parce que, tant que vos mains seront collantes, vous aurez beau ajoutez de la farine, ça ne changera rien). Formez des boules, aplatissez-les très légèrement, et déposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?