Aumônières de foie gras à l'effilochée de lard
3.5 / 5
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Ingrédients
- 2 crêpes (faites avec une pâte non sucrée)
- 50 g de poitrine de lard fumée
- 8 cubes de foie gras de canard d'1 cm de côté
- poivre 5 baies (marque Ducros)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le lard découenné en tous petits morceaux (petits carrés de 3 mm). Le faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes. Réserver.
- 2 Couper chaque crêpe en quatre. Au milieu de chaque morceau de crêpe, placer une cuillerée à café de lard. Assaisonner de poivre 5 baies. Placer sur le dessus un cube de foie gras. Refermer chaque aumônière et maintenir avec un cure-dent.
-
Pour finirPasser au four à 200°C, thermostat 6-7, pendant 5 à 10 minutes.
C'est terminé
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