Aumônière au saumon fumé et sa chantilly citronnée
Ingrédients
- 4 galettes
- 200 g de saumon fumé
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 125 g de feta
- 10 cl de crème liquide
- ciboulette fraîche
- jus de citron
- sel, poivre
- 4 noix de beurre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez la crème liquide dans un saladier avec les branches du batteur au congélateur.
- 2 Faites cuire les patates coupées en rondelles avec une noix de beurre. Salez et poivrez.
- 3 A feu doux, faites fondre dans la poêle la noix de beurre et ajoutez la galette. Au milieu déposez la feta râpée à l'économe, le saumon fumé et quelques pommes de terre. Gardez-en pour la présentation.
- 4 Pendant que ça cuit, montez la crème liquide en chantilly et à la fin mettez quelques gouttes de citron, le poivre, la ciboulette finement hachée et une pincée de sel.
-
Pour finirPliez la galette en aumônière, et faites la présentation, déposez la chantilly citronnée à l'aide d'une douille.
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