Aumonières aux oeufs de lump
Des œufs de lump, un peu de crème fraîche citronnée dans une aumônière de crêpe toute dorée : un succès garanti auprès de vos amis. A servir à l'apéritif ou en entrée, et les jours de fête, n'hésitez pas à les faire avec du caviar !
Ingrédients
- 8 petites crêpes salées de 16 cm de diamètre environ (voir ma recette sur ce site, à faire sans sucre)
- 1 pot d'oeufs de lump (100 g)
- 1/2 citron
- 20 cl de crème épaisse
- 8 brins de ciboulette pour faire les liens
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Dans chaque crêpe mise à plat dans une assiette, déposez une cuillère à café d'œufs de lump bien au centre, posez dessus une cuillerée à café de crème fraîche et pressez quelques gouttes de jus de citron.
- 2 Ébouillantez rapidement les brins de ciboulette. Fermez les crêpes en aumônières et liez-les avec un brin de ciboulette.
-
Pour finirPlacez toutes les aumônières dans un plat à four huilé. Mettez au four à 200°C 2 ou 3 min pour les réchauffer.
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