Baba au rhum
Réussir son baba au rhum maison ? Un jeu d'enfant avec nos recettes faciles et détaillées ! Réalisez chez vous un baba au rhum digne d'un Ducasse, Fauchon ou encore Lignac en suivant nos conseils. Vous pourrez choisir de préparer un baba au rhum familial ou bien des mini babas au rhum individuels. Ce grand classique de la pâtisserie française s'accompagne habituellement d'un tourbillon de crème chantilly et peut également être servi avec des fruits frais. Si des enfants sont de la partie, imbibez votre baba avec un sirop parfumé au citron ou à la verveine. Délicieux également ! Pour bien imbiber votre baba, laissez-le sécher quelques heures à l'air libre avant de le plonger entièrement dans votre sirop au rhum.
Baba au rhum : Meilleures recettes
Baba au rhum : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site