Crêpes dentelles : les idées recettes, faciles et ultra croustillantes

D'origine bretonne, la crêpe dentelle ou "gavotte" est un biscuit tout en finesse, particulièrement craquant. Elle s'achète entière ou brisée, nature ou au chocolat. Il est possible de réaliser ses propres crêpes dentelles à la maison. Le tour de main s'acquiert après quelques fournées. En pâtisserie, les crêpes dentelles sont utilisées émiettées. Elles apportent du croquant à un fond biscuité ou une ganache au chocolat. Vous retrouverez sur cette page nos meilleures recettes à base de crêpes dentelles.

Astuces : Recette crêpe dentelle

Recette crêpe dentelle : Meilleures recettes

Idées recettes : Recette crêpe dentelle

Derniers articles : Recette crêpe dentelle

La dentelle de Calais-Caudry récompensée

Le label Dentelle de Calais-Caudry vient de recevoir la récompense du Prix Liliane Bettencourt pour l’intelligence de la main, qui récompense depuis 17 ans les savoir-faire d'exception.