Panna cotta au lait d'amande et poires au miel de lavande
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Ingrédients
- 2 poires
- 5 cuillères à soupe de miel de Lavande
- 35 cl de lait d'amande
- 15 cl de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 35 g de sucre
- 1 cuillères à soupe de pistaches vertes concassées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
Pour finirÉpluchez et coupez chaque poire en dés. Mettez 30 cl d’eau à chauffer avec 3 cuillères à soupe de miel de lavande et faites pocher les dés de poire 10 min à petit feu puis égouttez. Concassez grossièrement les pistaches et mélangez-les aux dés de poire. Plongez les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d’eau froide. Faites chauffer le lait d’amande, la crème, 2 cuillères à soupe de miel de lavande et le sucre. Essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le liquide chaud. Laissez tiédir et versez le tout dans 4 verrines. Mettez au réfrigérateur et laissez prendre 2 heures. Au moment de servir, ajoutez les dés de poires aux pistaches et arrosez d’un filet de miel de lavande.
C'est terminé
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