Risotto sucré aux olives confites et compotée de fenouil
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 5 h 10 mn
Préparation
- 1 Après avoir lavé le fenouil, le découper en fine tranche. Dans un plat céramique, mettre le fenouil, l'eau et le sucre roux. Ajoute les étoiles d'anis.
- 2 Mettre le plat dans la cocotte de l'omnicuiseur avec 2 verres d'eau dans la cocotte. Mettre la grille en place.
- 3 Dans un second plat en céramique, verser le riz après l'avoir lavé 2 ou 3 fois. Ajouter le sucre blond et le lait. Poser sur la grille. Lancer la cuisson en position maxi haut et bas
- 4 Au bout de 20 min, mettre en position basse en haut et brasser délicatement le riz. Au bout de 50 min, le lait doit être complètement absorbé, le fenouil doit être compoté. Ajouter au riz les olives confites.
- 5 Moulé le riz dans des cercles ou des moules silicones. Laisser refroidir au frigidaire.
-
Pour finirDans une assiette, disposer un peu de fenouil, démoulé le risotto dessus et verser un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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