Riz au lait à la banane

Un dessert tout en douceur !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 3 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer le riz à l'eau froide. Mettre le lait à bouillir avec les sucres et la cannelle. Quand le lait commence à bouillir, ajouter le riz et mettre à feu doux. Laisser cuire doucement au moins 1h. Au bout d'une heure, retirer du feu et laisser refroidir, le riz va finir d'imbiber le lait.
  2. 2 Faire chauffer le beurre dans une poêle. Couper la banane en lamelles et faire cuire avec le sucre dans le beurre jusqu'à ce qu'elle caramélise et fonde.
  3. Pour finir
    Placer la compotée de banane dans le fond des pots et ajouter le riz au lait sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette