Riz au lait à la banane
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Rincer le riz à l'eau froide. Mettre le lait à bouillir avec les sucres et la cannelle. Quand le lait commence à bouillir, ajouter le riz et mettre à feu doux. Laisser cuire doucement au moins 1h. Au bout d'une heure, retirer du feu et laisser refroidir, le riz va finir d'imbiber le lait.
- 2 Faire chauffer le beurre dans une poêle. Couper la banane en lamelles et faire cuire avec le sucre dans le beurre jusqu'à ce qu'elle caramélise et fonde.
-
Pour finirPlacer la compotée de banane dans le fond des pots et ajouter le riz au lait sur le dessus. Conserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?