Risotto sucré au citron
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau à petite ébullition. Égouttez-le.
- 2 Remettez le riz dans la casserole avec le lait, le sucre et les zestes de citrons. Amenez à petits frémissements en remuant et laissez cuire environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et ait absorbé pratiquement tout le lait.
- 3 Retirez du feu, puis ajoutez aussitôt la crème et le jus de citron en remuant vivement. Laissez tiédir.
-
Pour finirQuand le risotto est à température ambiante, répartissez-le dans des verres ou des coupelles et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?