Risotto sucré au citron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Risotto sucré au citron, acidulé à souhait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau à petite ébullition. Égouttez-le.
  2. 2 Remettez le riz dans la casserole avec le lait, le sucre et les zestes de citrons. Amenez à petits frémissements en remuant et laissez cuire environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et ait absorbé pratiquement tout le lait.
  3. 3 Retirez du feu, puis ajoutez aussitôt la crème et le jus de citron en remuant vivement. Laissez tiédir.
  4. Pour finir
    Quand le risotto est à température ambiante, répartissez-le dans des verres ou des coupelles et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler julie-a53 - 17 février 2013
Très bien

facile

Notez cette recette