Brownies chocolat et cerises
3.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre les carrés de chocolat avec le beurre, au bain-marie.
- 2 Pendant ce temps, dans un bol, battre les Å“ufs et les sucres.
- 3 Incorporer ensuite la farine, que vous aurez tamisée, dans le chocolat puis bien mélanger à l'aide de votre fouet. Ajouter à cela le mélange œufs et sucres.
- 4 Les cerises sont à ajouter en dernier, il faudra mélanger le tout très délicatement avec une spatule.
-
Pour finirPlacer au four (ici j'ai utilisé un petit moule à cake en silicone), à 160°, pendant 40 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?