Biscuits apéro au parmesan, cheddar, piment doux et thym

Le weekend, c'est souvent qu'on a des occasions de prendre l'apéro, sauf lorsqu'on lit la liste des ingrédients des biscuits apéro (au même titre que celle des biscuits sucrés) on se demande ce que l'on mange, alors comme c'est pas si compliqué que ça à faire, je vous propose une recette de biscuits apéro maison, sachant que vous pouvez décliner les fromages et les épices selon votre goût.

Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez les fromages , la farine, le jaune d’œuf, et le beurre ramolli. Ajoutez le thym et le piment doux.
  2. 2
    Faites une boule avec la pâte obtenue , aplatissez-la un peu, enveloppez-la de film plastique et déposez-la au frais pour au moins 2 h .
  3. 3
    Étalez la pâte sur un demi centimètre et détaillez des cercles avec un emporte pièce (ou la forme que vous voulez, des étoiles, des carrés, des triangles, des cœurs, ce que vous voulez), déposez-les sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé , déposez sur les biscuits quelques graines (tournesol pour moi, mais sésame c'est bien aussi) et quelques fleurs de thym ou du romarin.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud 15 à 20 minutes th 6/180 ° jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit bien doré. Je vous laisse choisir avec quoi accompagner les biscuits... pour moi c’était du jus de poire et c’était bien bon :)
C'est terminé
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