Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de parmesan
- 100 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau
- Facultatif :
- Épices
- Tomates cerise
- Chorizo
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Façonnez une boule de pâte avec les ingrédients. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
-
2
Napper les formes obtenues d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau. Puis saupoudrer d'épices (cumin, pavot, sésame, poivre, paprika, piment, curry), de tomates cerise ou de chorizo.
-
Pour finirMettre au four 15 minutes à 180°c. Laisser refroidir sur une grille. Déguster à l'heure de l'apéritif. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?