cookies apéro au parmesan et pignons
Imprimer
Retrouvez ma recette de cookies apéro au parmesan et pignons. Cette recette est parfaite pour changer des apéritifs classiques, mais toujours avec des chips !
Ingrédients
- 70 g de farine
- 1 cuillerée à café de levure sèche
- 30 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 25 g de parmesan
- 15 g de pignons de pin grillés
- 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
- Chips (ici aux petits oignons)
- Piment
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le parmesan.
- 2 Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, les herbes de Provence et les pignons, puis mélanger. Former des boules de la taille d'une noix et les rouler dans les chips préalablement mixées et pimentées.
- 3 Déposer les boules sur un papier sulfurisé et les aplatir légèrement.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?