Biscuits aux graines et au parmesan Bio sans gluten ni œufs
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Dégustez ces biscuits aux graines et au parmesan Bio sans gluten ni œufs ! Croquants, ces biscuits sont parfaits pour un apéritif maison.
Ingrédients
- 50 g de beurre Bio 1/2 sel
- 33 ml d'eau
- 75 g de farine de riz demi complet Bio
- 50 g de parmesan Bio râpé
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 12 g de graines de tournesol
- 12 g de graines de courge
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre. Éteindre le feu, une fois le beurre fondu et laisser refroidir 20 minutes. Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le bicarbonate, les graines et le piment. Mélanger et former un puits.
- 2 Verser peu à peu le liquide et malaxer la pâte, à la main. Une fois la pâte bien homogène, former une boule. Envelopper de film transparent et placer au frais 3h.
-
Pour finirPassé ce temps, préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte entre 2 papiers cuisson et découper à l'aide d'un emporte pièce. Placer sur la plaque du four et enfourner pour 12/15 minutes. Les biscuits sont cuits quand le pourtour a une coloration brune. Laisser refroidir.
C'est terminé
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