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7 avis
Petits flans au reblochon et aux feuilles de pissenlit
Naoooon les pissenlits ne servent pas uniquement à nourrir les lapins de clapiers et les cochons d'inde ! On peut en faire de délicieuses recettes !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de reblochon
- 150 ml de lait
- 1 saladier de feuilles de pissenlit
- Huile
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Lavez soigneusement les feuilles de pissenlit. Coupez les parties les plus dures pour ne garder que les feuilles. Faites-les revenir dans un peu d'huile.
-
Pour finirQuand elles sont cuites, crémez-les avec la crème fraîche épaisse et ajoutez le reblochon coupé en morceaux. Battez les oeufs avec le lait.Versez les feuilles de pissenlit cuites et le reblochon sur les oeufs et le lait. Mélangez bien et versez dans des moules à financiers par exemple. Faites cuire pendant 30 min à 210° environ.
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