Petits flans aux asperges vertes
Imprimer
Voici une entrée facile à réaliser pour profiter de la saison des asperges !
Ingrédients
4
personnes
-
Asperges vertes 300 g
-
Oeufs 2 unités
-
Crème fraîche 30 cl
-
Farine 10 g
-
Parmesan 25 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les 2 jaunes d’œufs avec la crème, la farine, le fromage. Salez et poivrez.
- 2 Mixez les asperges dans un blender et ajoutez-les à la préparation. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
- 3 Versez au 2/3 cet appareil dans des moules beurrés et enfournez environ 25 min.
-
Pour finirDégustez tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?