Petits flans aux poivrons del piquillo
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de poivrons del piquillo
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse
- 4 oeufs moyens
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (soit thermostat 7).
- 2 Découpez les poivrons en petits morceaux.
- 3 Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en omelette. Ajoutez la crème et les morceaux de poivrons ; salez et mélangez.
-
Pour finirRépartissez la préparation dans 4 ramequins. Recouvrez ces derniers de papier aluminium. Faites cuire au bain-marie pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?