Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
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Ingrédients
- 1 grande boîte de poêlée de Haricots verts au beurre persillé d'aucy (500 g)
- 50 cl de crème fleurette entière
- 3 oeufs entiers + 2 jaunes
- 75 g de parmesan fraîchement râpé
- sel, poivre
- pignons de pin grillés
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°. Beurrez et farinez vos ramequins. Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
- 2 Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan. Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
-
Pour finirEnfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.
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