Petits flans à la mozzarella

Servir avec une petite salade de roquette et feuille de red Chard nappée de vinaigrette à la crème balsamique.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Préchauffer le four a 200°C. Couper la boule de mozzarella en morceaux. Chauffer la crème et le lait dans une casserole à fond épais. Ajouter la mozzarella et la faire fondre. Saler, poivrer, saupoudrer de piment. Laisser légèrement refroidir. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le lait et la farine. Bien mélanger. Beurrr les coquilles ou les moules individuels. Y verser la préparation et ajouter sur le dessus les tomates coupées et le basilic ciselé. Faire cuire environ 15-20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette