Petits flans de légumes au saumon et au Comté : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°c (th. 5).
- 2 Bien égoutter la macédoine de légumes.
- 3 Couper le saumon en petits dés.
- 4 Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème et le. Comté râpé. Saler et poivrer.
- 5 Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange et verser dans 4. Petits ramequins.
-
Pour finirCuire 20 minutes environ et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?