Petits flans de légumes au saumon et au Comté : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°c (th. 5).
  2. 2 Bien égoutter la macédoine de légumes.
  3. 3 Couper le saumon en petits dés.
  4. 4 Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème et le. Comté râpé. Saler et poivrer.
  5. 5 Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange et verser dans 4. Petits ramequins.
  6. Pour finir
    Cuire 20 minutes environ et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler sylvie-e37 - 29 juin 2011
Excellent

merveilleux
je l'ai fait , c'est super et pour manger crétois pourquoi pas!
Ma suggestion : peut ce faire aussi avec du jambon , fruit de mer etc............

Signaler lydie_d73 - 12 juillet 2015
Très bien

Très bon flan par contre je le cuit à 180 degré et 25 mn

Signaler amal-h - 26 juillet 2011
Très bien

Succès garanti !
Temps de Cuisson insuffisant

Signaler lina83 - 7 juillet 2011
Excellent

lili
franchement un vrai régal!

Signaler grosse bouf - 13 mai 2014

chaud ou froid ou les deux?

Notez cette recette