Petits flans d'asperges
Ingrédients
- 700 g d'asperges pelées
- 4 oeufs
- 4 portion de "Vache qui rit"
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café d'échalote hachée
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Elle doivent rester un peu fermes à la fin de la cuisson. Les sortir de l'eau ou du cuit-vapeur et les tronçonner, en gardant 6 pointes.
- 2 Passer tous les ingrédients au blender.
- 3 Beurrer 6 ramequins et y verser la préparation.
- 4 Mettre au four dans un bain-Marie, à mi-hauteur pendant 30 minutes.
-
Pour finirSi nécessaire, passer trois ou quatre minutes sous le grill du four, pour dorer les flans.
Avez-vous aimé cette recette ?