Crème de betterave & Carré Frais

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixez finement la betterave avec le jus de citron, le gingembre pelé et les noix.
  2. 2 Ajoutez le Carré Frais et l'huile de noix, le sel et le poivre en mélangeant bien.
  3. 3 Réservez au frais au moins 1 heure et servir avec du pain toasté ou des gressins.
  4. Pour finir
    A essayer tartiné sur un blini avec un morceau de saumon fumé !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Cahie - 20 décembre 2018
Excellent

J'ai remplacé le carré frais par de la chèvre cuisine. Excellent

Signaler myriam.d12 -  3 janvier 2016
Excellent

Frais
Parfait pour l'apero très frais

Signaler marie-claire_b75 - 18 décembre 2015
Excellent

excellent

Signaler catherine_l52_jdf -  4 mars 2015
Excellent

très leger, et rapide à faire. Ca change du guacaomole. J'ai mis dans des verrines individuelles, pour l'apéro.

Signaler fred -  3 mai 2014
Excellent

je n'avais pas de noix, j'ai mis des pistaches et pas de gingembre, j'ai mis du poivre: frais et léger, c'est un délice!!