Rillettes de pommes de terre Dolwen

Une recette de Didier Lecuisinier, Ty Mad - Douarnenez (29). Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre avec la peau, départ eau froide salée pendant 20 min, puis les éplucher et les écraser grossièrement avec une fourchette.
  2. 2 Éplucher, hacher l’échalote et la faire revenir à l’huile d’olive à feu doux, refroidir.
  3. 3 Laver et hacher le persil, tailler les filets de maquereaux (sans peau ni arêtes) en petits dés et assembler tous les ingrédients en assaisonnant à votre goût.
  4. Pour finir
    A servir avec du pain en apéritif.
C'est terminé
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