Rillettes mexicaines

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une recette qui sent bon les beaux jours.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre un avocat bien mûr, écraser la chair avec une petite cuillère.
  2. 2 Ajouter du jus de citron vert, sel, piment d'espelette, surimi selon ses goûts.
  3. Pour finir
    Servir avec des naans réchauffés au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Manon - 25 juillet 2011
Excellent

Superbe recette !
J'adore ! Je viens dans faire à la famille et ils ont tous Adorés !
Ma suggestion : Je les ai étalées sur des tortillas mexicaines et roulées. Et j'ai rajouté un soupçon de cumin pour un arrière goût plus subtile.

Signaler Catherine - 3 août 2007
Très bien

Sympa !
Très rapide, va bien pour l'apéro !
Ma suggestion : Pour faire plus chic, j'ai servi en verrines avec des chips mexicaines nature.

Signaler denis_d89 - 25 janvier 2012
Excellent

original
sympa et facile pour l'apéro

Signaler Justine - 18 avril 2007

Naans
Ce sont des petits pains indiens qui s'achètent au supermarché au rayon exotique.

Signaler Kao - 18 avril 2007

Naans ?
J'ai hâte de proposer cette recette à mes invités mais qu'est ce donc que les naans ? Merci.

Notez cette recette