Sans les images

Tarte tatin coco-ananas

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte tatin coco-ananas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite d'ananas
  • Noix de coco
  • 40 g de beurre
  • 80 g de cassonade

Préparation Tarte tatin coco-ananas

  1. 1Faire fondre le beurre et y mettre le sucre à fondre. Faire revenir 7 rondelles d'ananas à feu doux et les faire caraméliser des 2 côtés en retournant régulièrement.
  2. 2Mettre les rondelles d'ananas dans un moule à tartelette de 10 cm de diamètre. Recouvrir généreusement de noix de coco râpée. Découpez des disques de pâte feuilletée avec un emporte pièce de 10 cm. Recouvrir les ananas et bien les envelopper sur les côtés.
  3. Pour finir

    Mettre à cuire les tartes dans un four préchauffé à 200° pendant 20 min. Laissez tiédir les tartes et les démouler et les saupoudrez encore une fois généreusement de noix de coco et dégustez.