Asperges au jambon
Imprimer
Ingrédients
- 16 asperges
- 4 tranches de jambon cru
- quelques feuilles de salade verte
- une tomate
- 1 œuf dur
- vinaigrette ou mayonnaise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges, puis les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
- 2 Laver la laitue. Couper la tomate en rondelle et l'oeuf dur en 4.
- 3 Tapisser le plat avec les feuilles de laitue. Répartissez les asperges en 4 bottillons. Entourer leur base avec le jambon et disposer sur le plat.
- 4 Décorer avec les rondelles de tomates et l'oeuf dur.
-
Pour finirServez bien frais en présentant à part la vinaigrette ou la mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?