Asperges au jambon

Vous pouvez prendre des asperges vertes ou blanches selon votre gout.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges, puis les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
  2. 2 Laver la laitue. Couper la tomate en rondelle et l'oeuf dur en 4.
  3. 3 Tapisser le plat avec les feuilles de laitue. Répartissez les asperges en 4 bottillons. Entourer leur base avec le jambon et disposer sur le plat.
  4. 4 Décorer avec les rondelles de tomates et l'oeuf dur.
  5. Pour finir
    Servez bien frais en présentant à part la vinaigrette ou la mayonnaise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !